首页 > 正文
2017年寻找 “最美两江检测人”候选人:吴庆红

    吴庆红,女,汉族,1966年10月出生,工程硕士,重庆市建设工程质量检验测试中心高级工程师。

    先进事迹:

    本人的主要工作内容是从事建筑材料及建筑工程质量相关的检测及鉴定工作。

    负责相关的试验有中梁山工矿棚户区改造项目玉清寺安置区道路工程、朝天门市场东侧临时环道工程、重庆绿岛新区北部路网工程、重庆璧山国家农业园区大路道口片区新建市政道路项目工程、华伟标准厂房工程、重庆市美联建筑工程有限公司工程、重庆绿岛新区支路工程、双巷子安置房小区周边道路工程、遵义市高铁新城一期工程建设项目工程、大渡口城区排水设施改造工程、重庆中集现代物流中心项目工程、2016年石忠长万高速公路桥梁病害综合处治工程、安岳气田磨溪区块龙王庙组气藏开发地面一期工程综合倒班基地建设项目工程、贵阳云岩大都会一期工程、巴南区龙洲南苑公租房五组团工程、自贡市自流井区狸狐洞水库枢纽工程、重庆延峰江森两江汽车饰件项目工程、重庆华桥城生态公园配套设施项目工程、农业科技园区安置房(四期)工程、津北•忆江南(二期)、礼嘉敬老院扩建工程、潼南区污水处理厂二期工程、重庆两江新区水土高新技术产业园横一路延伸段道路工程、重庆恒大御都会C组团(17#地块)工程、遵义市高铁新城一期工程建设项目工程、重庆两路寸滩保税港区空港功能及扩展区建设项目观月大道2#大桥工程、重庆市曾家岩嘉陵江大桥桥梁工程等的高强高性能混凝土配合比设计、轻集料混凝土配合比及相关项目的检测;负责了部分实体检测、压实度检测、混凝土密实度等检测工作。

    负责重庆市沙坪坝旭阳树人小学主体工程综合楼、重庆市綦江区古剑山(会馆、净音寺、农庄、观景台)、涪陵白涛移民安置房、光华•安纳溪湖项目工程、重庆市大足区人民医院一期一标段(住院部)PVC地胶工程、北山颐府工程外墙等结构安全鉴定及施工质量鉴定;负责达州市复兴农副产品批发市场道路H区楼板开裂原因鉴定工作;负责了重庆夔门大酒店工程、重庆巫山官渡魔芋精粉厂工程以及北碚区新城嘉陵风情步行街23#楼屋面漏水原因的司法鉴定工作。

    在以上这些工作中能遵守国家的法律法规,并应用现行国标、行标、地标等完成检测工作。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121509385