首页 > 正文
2017中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛十月开赛

  8月21日,国家体育局水上运动管理中心、重庆市体育局在人民大会堂重庆厅举行新闻发布会称,2017中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛将于今年10月6日至8日在重庆开州鸣锣开赛。届时,来自中国、意大利、英国、葡萄牙、美国、阿联酋等20多个国家的200余名世界顶尖摩托艇运动选手将齐聚重庆,演绎一场风驰电掣、紧张激烈的巅峰对决。

  此次比赛由国家体育总局水上运动管理中心、中国摩托艇运动协会、重庆市体育局、重庆市开州区人民政府共同主办,赛事规格为国际级,是中国摩托艇协会旗下的四星级赛事。比赛将采用双赛模式,即国际摩托艇公开赛与全国摩托艇方程式(F4)公开赛同时举办。

  “相比国内外同类型的赛事,本次比赛在竞赛方法上进行了创新。”市体育局副局长张欣介绍,根据艇型和选手水平,本次比赛分为水上摩托、方程式、P750S、水上飞人等4个类别共10个比赛项目,每个项目都设有专业组和公开组。(记者 刘蓟奕 实习生 王昭熙)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121519421