首页 > 正文
新东方举行泡泡高分盛典 300多名优秀学员获得嘉奖

    新华网重庆教育频道8月22日电 日前,2016-2017学年度新东方泡泡高分盛典举行。本次活动由重庆新东方学校旗下泡泡少儿教育主办。来自重庆各地的300多名优秀学员与他们的父母参加此次活动。

颁奖典礼现场。新华网发(邓红娅 摄)

    据活动相关负责人介绍,高分盛典旨在表彰上一学年中成绩优异的泡泡在读学员,迄今已经连续举办三届。本次高分盛典分为“同感恩”、“奏华章”、“祝飞越”三个环节。在“同感恩”环节中,现场播放了由新东方泡泡少儿教育制作的影片《感恩有你,携手同行》。影片揭示了孩子取得优异成绩的背后,是孩子、老师、家庭三方的协同努力。

学科教师代表为学员颁发荣誉证书及奖杯。新华网发(邓红娅 摄)

现场,家长为孩子拍照留念。新华网发(邓红娅 摄)

    在“奏华章”环节中,由各学科教师代表为学员颁发荣誉证书及奖杯,来自树人小学的李沅珊作为高分学员代表上台与大家分享了她的高分心得。

新东方教育科技集团董事长俞敏洪向在场高分学员表示祝贺。新华网发(邓红娅 摄)

    颁奖的间隙,新东方教育科技集团董事长俞敏洪以视频的形式向在场高分学员表示祝贺。在最后篇章“祝飞越”短片《惊喜》中,不同岗位上的“老师”也分享了他们与学员之间的感人故事,并献上了自己的祝福。(胡念 邓红娅)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121521696