首页 > 正文
渝北区“体彩杯”大众跆拳道冠军赛开赛

渝北区“体彩杯”大众跆拳道冠军赛现场。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    新华网重庆8月22日电 8月19日,重庆市渝北区“体彩杯”大众跆拳道冠军赛暨阿里国际跆拳道精英争霸赛在渝北区体育馆开赛,500余名跆拳道爱好者参加了本次比赛。比赛设品势、竞技两个大项,其中品势比赛又包括个人、混双和团体赛。

渝北区“体彩杯”大众跆拳道冠军赛现场。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    据了解,本次比赛除评选各单项比赛、混双比赛和集体项目比赛的前5名外,还设立了男女最佳技术奖、团体总分奖、个人“最佳技术奖、明日之星奖、敢拼敢斗奖”、团体“体育道德风尚奖”和优秀裁判员奖。

观众席掌声不断。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    据大赛组委会负责人介绍,开展“体育道德风尚奖”评选旨在更好地宣传社会主义精神文明,发扬团结拼搏、公正竞赛的体育道德风尚,真正做到赛出风格、赛出水平。(完)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121522698