首页 > 正文
两江新区陡溪立交改造工程开工 预计2019年投用

  记者8月23日从市城乡建委了解到,陡溪立交改造工程已于近日开工,该工程计划工期为540天,预计2019年投用。

  陡溪立交改造工程位于两江新区翠云立交以东,宝圣立交以西,金渝大道以北。该立交连接了两江新区翠云片区金兴大道、盛兴大道以及云松路和湖云街,是通往李尔长安汽车系统公司、长安民生物流汽车分拨中心等地的重要节点。

  据了解,现有的陡溪立交为连接金兴大道与云松路的部分互通立交,有6条匝道。陡溪立交改造主要工程包括云松路拓宽、废除原有匝道并新建匝道、对金兴大道进行局部拓宽三部分。陡溪立交改造工程完成后,这个立交将变身为“8”字型全互通立交,拥有10条匝道,将缓解片区交通压力,为附近厂商和居民出行提供便利。(记者 廖雪梅)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091121532995