首页 > 正文
沙坪坝区“雷锋的士”微笑服务争“最美”

  记者8月23日从市“雷锋的士”志愿服务队获悉,自今年6月23日启动“四美交通之最美的士”活动以来,沙坪坝区的“的哥的姐”们积极参与活动,争做“最美的士”。他们不仅做到自身文明优质服务,保持出租车舒适、安全,还身体力行地影响着周围的人,响应沙坪坝区的文明创建活动。

  据了解,“最美的士”活动启动当日就有60位出租车司机参加,截至目前,已有近500位出租车司机加入。在他们所建的一个上百人的微信群里,“的哥的姐”们每天都分享如何更好服务乘客、争做“最美的士”的方法和建议。

  为给沙坪坝区文明创建增添光彩,出租车司机集体开展了多场公益活动。从6月至今,已在西南医院、三峡广场等地为司机、乘客送清凉,向市民发放乘车秩序宣传手册;东赢恒康出租车司机22人在三峡广场自愿献血8400毫升;为偏远地区村民疏通水道引水解旱并捐款;开展“雷锋的士”星级出租车专项整治等。(首席记者 张莎 实习生 文一普)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121534369