首页 > 正文
交行重庆北碚支行为特殊客户提供上门服务

    8月22日上午,交通银行重庆北碚支行员工顶着高温前往北碚西山坪劳教所为一特殊客户进行上门核实服务,解决了客户的燃眉之急。

    据悉,8月20日,该行接到一通求助电话,电话里的客户家住潼南,儿子在北碚西山坪劳教所拘役,现在家有事急需取出儿子交行银行卡上的钱,银行卡在解放碑交行开立,但密码已经记不住了,希望银行能够就近提供帮助以解决问题。交行重庆北碚支行了解情况后启动特殊人群服务应急预案,立即与西山坪劳教所联系相关上门核实事宜,在人员紧张的情况下抽调2名工作人员陪同客户前往劳教所进行了上门核实。

    此次服务真正做到特事特办,急事急办,为客户排忧解难,赢得了客户的信任,体现了交行人性化服务,展现了金融业社会形象。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121535996