首页 > 正文
交通银行重庆市分行提升干部员工廉政意识

    为进一步提高全行干部员工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,交通银行重庆市分行组织新提任干部、新入行员工、前台会计主管、客户经理共90人到重庆市廉政教育基地进行了参观学习。

    在讲解人员的带领下,接受警示教育的干部员工认真观看了由“腐败与反腐败”、“中国共产党反腐历程”、“勤廉风范”、“风正巴渝”、“前车之鉴”五部分组成的廉政教育展览。展区通过珍贵的图片、翔实的文字和三维影像等丰富多样的载体形式,系统回顾了中国共产党的反腐历程,全面展现了广大党员干部勤政为民的先进事迹,深入剖析了全国各地及重庆市查处的腐败案例以及预防职务犯罪的措施,给接受警示教育的干部员工上了一堂立体、直观、生动的廉洁警示教育课。尤其是观看落马腐败官员现身说法视频,使参观者心灵受到极大的震撼,在思想上又敲响了一次反腐倡廉的警钟。

    通过这次参观学习,接受警示教育的干部员工灵魂又受到了一次洗涤和升华,进一步提高了廉洁从业的意识。参观人员纷纷表示在工作生活中,务必切实提高“四个意识”,树立正确的人生观、世界观、价值观,常思贪欲之害、常怀律己之心,努力做到拒腐朽永不沾,切实为广大客户提供优质的金融服务。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121536000