首页 > 正文
渝派手机异军突起 业务横跨五大洲

  在竞争异常激烈的手机市场,渝派手机如黑马一般杀出重围。近日,第一手机界研究院发布了2017年Q2(二季度)前20名中国手机品牌销量排行榜,上榜的除了华为、OPPO、vivo,金立等国民品牌,渝派手机品牌lephone(乐丰)也杀入了这一榜单,位列第15名。

  据了解,lephone(乐丰)手机定位为国民手机品牌,主要面向中低端4G智能手机市场,售价多在299元至1000元之间。近4年来,其凭借高性价比在市场中异军突起,成为一匹黑马。

  乐丰手机的生产商是位于南岸茶园新区的百立丰公司。公司有关负责人介绍,今年下半年起,他们也将会上市千元以上手机。

  据了解,2009年起lephone手机品牌在全球120个国家成功注册,并在国内、南亚、中东、南美享有较高的知名度。如今,在海外,公司在迪拜和新德里设立了两个分公司,业务横跨五大洲,建立了33个分支机构,成功进入了美国、印度、阿联酋、俄罗斯、埃及、巴基斯坦、巴西、哥伦比亚、墨西哥、越南等国家市场。发展了100余家品牌合作伙伴,并建立了超过500个服务支持网点,为客户和用户提供了全方位、人性化的综合性服务。

  在加大研发投入力度、扩大生产规模的基础上,百立丰公司陆续推出了各种新技术、新工艺、新性能的产品。截至2016年底,公司月产能突破200万台,同时在线产品达到17款。

  像百立丰这样的企业重庆还有不少。截至2016年底,南岸区手机产值超过700亿元、出货量突破1.6亿台,产业链已覆盖整机制造、代工、方案设计等多个环节。(记者 张旭 王梓涵 裘晋奕 曲鸿瑞)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091121541496