首页 > 正文
雨水让山城降温迎来短暂凉爽 今天主城难超35℃

  天气凉爽,市民相约到花卉园划船赏花。 记者 雷键 摄

  昨日,雨水终于让山城降温。处暑节气后,迎来了短暂的凉爽。

  不过湿漉漉的空气,让人觉得闷。这是因为气温虽有下降,但由于空气湿度普遍在60%以上,人体感觉会相对闷热。市气象台预计,未来三天,部分地区仍有降雨,大部地区将持续高温,但高温强度将减弱。而到周末时,最高气温又将重返38℃。市气象台预计,今天各地以阴雨天气为主,全市最高气温跌至35℃左右。

  ■未来三天天气预报

  今天:各地阴天有阵雨或雷雨,西部偏南地区局地可达大雨。大部地区气温23~37℃。主城区:阴有阵雨,26~35℃。

  明天:东北部部分地区阵雨或分散阵雨转多云,其余地区阴到多云。大部地区气温24~38℃。主城区:阴转多云,27~37℃。

  后天:各地多云间晴。大部地区气温25~39℃。主城区:多云间晴,28~38℃。(记者 顾晓娟 实习生 吴亚静)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091121541525