首页 > 正文
重庆创投协会开展第四期创业项目融资对接会

    新华网重庆8月25日电(韩梦霖 钟俊辉) 23日,重庆市科技创业投资协会(以下简称“重庆创投协会”)举行“第七十五期企业投融资对接会暨民政部示范项目第四期创业项目融资对接会”,4家优秀企业在会上进行了项目路演。

    本次对接会由重庆创投协会主办,招商银行重庆分行(小企业俱乐部)协办,邀请了来自股权投资机构、商业银行、担保公司、证券公司、中介服务等30多家机构与企业交流对接。会上,4家科技型中小企业进行了项目路演,并与现场机构进行提问互动。

    重庆掌门狗科技有限公司是一家基于人工智能核心技术,研发生产销售智能安全卡口产品的高科技企业。本次路演是智能安全卡口项目,智能安全卡口产品广泛应用于社区、园区、楼宇、家居等。截止2017年8月1日,产品销售款总额239万元,用户活跃数已达5万以上。

    一桌科技有限公司带来的是餐厅桌面新媒体平台,让传统桌牌变成桌面的互联网终端,通过云端的高效管理、功能更新和大数据分析给商家和平台带来商业价值。主要功能包括菜品展示、弹幕社交、充电宝、广告宣传等,现已与重庆、澳门、佛山等9个城市以直营或合作模式签约成立子公司,目前全国已铺设1万台产品。

    重庆市爱指上科技有限公司的项目是高校互联网学车平台——“指上学车”。这是一款针对高校大学生的互联网学车APP,学员可以在线选场地、选教练、在线预约、在线评价。自2015年9月在重庆大学创立至今,已在大学城、沙坪坝、巴南等9个区域、35所高校开展运营,并于2017年5月份发展到贵州省遵义新浦大学城和贵阳花溪大学城等2个大学城15个学校。截至目前,学员已有 1500人,营业额达300万元。

    重庆芝诺大数据分析有限公司是一家具有自主知识产权的大数据科技公司,路演项目是高校大数据教学实训平台。公司团队现有教授、博士等顾问专家十几名,专业技术人才七十多名。拥有16项大数据软件专利技术,并与重庆大学、重庆理工大学开展合作。

    据重庆创投协会有关负责人介绍,本次对接会为企业搭建多渠道的优质投融资平台,拓宽企业融资渠道,提高企业融资效率及成功率,同时也为广大创投机构、金融服务机构寻找优质项目,发掘项目价值。(完)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111121543296