首页 > 正文
沙坪坝组织七夕青年联谊交友活动

    新华网重庆8月27日电(李海岚)8月26日,七夕节来临之际,重庆市沙坪区组织了“青春有缘·圆聚沙区——牵手七夕用心说爱”青年联谊交友主题活动,旨在引导青年树立文明、健康的婚恋观,为青年搭建良好的交友平台。

    据悉,本次活动由共青团沙坪坝区委员会、沙坪坝区妇女联合会等有关部门联合主办。参与本次活动的男女青年超过100人,职业涵盖教师、医生、护士、公务员、企业管理人员等。

    值得一提的是,本次活动突出高端人才交友联谊,吸引了一批留学归国人员、创新创业人才和高校科研人员参加。活动有关负责人表示,这也是推进沙坪坝区群团改革,服务全区人才引智工作的有益尝试。

    同时,该活动还邀请了情感专家现场为青年男女婚恋交友支招,引导其树立正确向上的婚恋观。(完)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121549698