首页 > 正文
重庆驶出全国首趟“追爱”专列

  8月26日上午,在我国传统佳节七夕节来临之际,全国首趟专为单身青年打造的追爱专列——“青春有约号”缓缓驶出重庆火车北站,载着我市千名优秀单身青年前往黔江区,开启“因为爱情·邂逅廊桥”两天一夜的寻爱之旅。

  本次“因为爱情·邂逅廊桥”活动由团市委、黔江区共同主办。“追爱专列”的开行得到了成都铁路局大力支持和配合,是全国首个专为单身青年男女交友联谊主题活动打造的列车,列车9节车厢以怀旧、现代、文艺三种风格进行装饰。

  除了营造浪漫的氛围,在列车行驶过程中,主办方还安排了“我秀我精彩”“千里姻缘一线牵”“巧手共造温馨”“初心对对碰”等趣味游戏环节,使单身青年通过游戏打破生疏,实现沟通、初识。(记者 周松)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121553081