首页 > 正文
首届中国重庆国际少儿时尚周欢乐谷举行 吸引观众近千人

    新华网重庆8月28日电(王龙博 曹妤)首届中国重庆国际少儿时尚周26日在重庆欢乐谷和玛雅海滩水公园拉开帷幕,本次时尚周活动共持续两天,吸引近千名观众前来参加。

    活动首日设置了“华侨城•欢乐谷杯”中国超级童模精英赛复赛、“我心中的欢乐谷”少儿绘画比赛、“水上默契大考验”亲子接力赛等主题活动。当晚进行的以网红主播、美女快闪为卖点的“酣畅淋漓•燃爆全场”快闪活动直播将少儿时尚周首日活动的火爆人气带上了最高潮。

    次日,在重庆玛雅海滩水公园举行了“眼明手快抢抢抢”水上海洋球赛以及“大力水手”水中拔河赛两场主题活动。参赛选手均由群众现场报名产生,赢得比赛均可获得主办方提供的奖品。现场观众纷纷举手报名参加比赛,场面十分热闹。

    除了线下活动外,主办方还“最美泳装•放飞自我”摄影比赛,据悉,此次比赛将持续到9月10日。(完)

编辑: 王龙博
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121555144