首页 > 正文
重庆市慈善总会与两江新区重点企业座谈

  8月28日,市慈善总会走进两江新区,与部分重点企业座谈。

  市慈善总会负责人介绍,今年以来截至8月,该会共募集和争取慈善款物3.73亿元(含中华慈善总会药物援助2.41亿元),比去年同期增长12%,受惠困难群众近5万人次。下一步,市慈善总会将以更大力度推进慈善扶贫工作;积极推广支持企业及个人设立各种类型的慈善基金,力争年底慈善基金总量突破100支;倡导更多中央在渝企业、市属国企、外资企业参与到慈善活动中来。重点企业代表表示,公益慈善是企业履行社会责任的重要途径和方式,今后将加大关注、参与和支持慈善的力度,共同推动社会的进步和发展。

  市政协副主席、市慈善总会会长刘光磊出席座谈会。(首席记者 张莎 实习生 文一普)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121558610