首页 > 正文
迎接世界铁人三项赛 沙坪坝大学城道路换新颜

  9月24日,世界铁人三项赛(重庆站)比赛将在沙坪坝区西部新城举行,这是世界铁人三项赛首次在重庆举行。为更好的打造沙坪坝的城市名片,迎接铁人三项赛的顺利举行,大学城部分道路将进行全面整改和提升。

  沙区市政工程处相关负责人介绍:“我们主要负责赛道人行护栏安装,路面整治和桥梁护栏涂刷。人行护栏将设置在大学城南一路,学城大道和思贤路,目前南一路人行护栏已安装完成,护栏全长3000米,高1.05米,材质为镀锌管,学城道路和思贤路护栏设置工作也正在紧锣密鼓地进行中。”据了解,赛道路面问题的整治现已完成大学城中路、南一路、思贤路、学城大道道路维修4000平方米,近日还将对赛道沿途的两座虎溪河桥护栏进行防锈处理重新涂刷。(记者 蒋海涛)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121558645