首页 > 正文
曾庆红:对标对表抓实党的建设制度改革

  8月25日,市委全面深化改革领导小组党的建设制度改革专项小组召开会议,深入学习近期中央和市委全面深化改革领导小组系列会议精神,审议我市党的建设制度改革相关文件,研究部署下一步改革工作。市委常委、组织部部长、党的建设制度改革专项小组组长曾庆红出席并讲话。

  曾庆红强调,要深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,带着问题学、带着工作学、融会贯通学,在学习中明方向、理思路、找方法。要对标对表中央要求,对近年来党的建设制度改革推进情况开展“回头看”,着力查漏补缺、改进提升,确保中央的改革部署在重庆落地生根。

  曾庆红指出,要坚持问题导向,找准抓住改革的“痛点”,聚焦深化中央巡视“回头看”反馈意见整改等重点任务,着力推出一批对路管用、务实有效的改革举措,不断提升改革“含金量”。要层层负责抓改革,配齐配强改革力量,做到精力投入到位、人员保障到位、督促检查到位,确保各项改革任务落地见效。(记者 罗静雯)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121558651