首页 > 正文
内蒙古阿拉善盟来渝举行推介会

  8月29日,内蒙古阿拉善盟来渝举行推介会,邀请市民去穿越沙漠、看胡杨林,体验不一样的北疆风情,同时还抛出多项旅游红利。

  据悉,阿拉善盟旅游资源富集,有全球唯一以沙漠为主题的世界地质公园,还有世界三大沙漠之一的巴丹吉林沙漠、世界三大胡杨林之一的额济纳胡杨林,以及世界三大载人航天中心之一的东风航天城等。

  为吸引游客,阿拉善盟还推出追寻仓央嘉措足迹宗教朝圣之旅、秘境阿拉善摄影游、圣境阿拉善自驾游、航天探秘丝路采风游等数条旅游线路,并将于9月15日举办为期一个月的全球最大的汽车越野盛会——越野e族阿拉善英雄会。

  此次,阿拉善盟还推出多项奖励旅行社的政策。如对旅行社组织游客包机到阿拉善盟旅游的,一次性组织50-100人(含)给予1万元奖励,一次性组织101人以上给予2万元奖励等。

    记者 杨艺

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121567263