首页 > 正文
“渝工娘家人”APP和公众号入选“最具影响力工会新媒体”

  记者从8月29日召开的2017年全市工会重点工作推进会上获悉,我市扎实开展的“互联网+工会”已初见成效,在中华全国总工会近期对全国工会新媒体的影响力评选中,“渝工娘家人”APP和公众号双双入选“2017年全国最具影响力百家工会新媒体”。

  据了解,“渝工娘家人”上线以来,线上平台已汇聚295万会员,职工阅读、关注和互动次数近300万次,APP下载量达70万人次,完成基层工会实名制建档9000多家,有力推动了工会改革工作。

  有关负责人表示,下一步将继续深化“互联网+工会”建设,突出线上互动、网上办事、普惠服务等功能,采取有力措施回应职工诉求,持续推动管理、服务、阵地、资讯、人员、学习“六上网”。同时将聚焦“强基层、补短板、增活力”,进一步推动重心下移、力量下沉、经费下倾,加快推进基层工会改革,优化提升服务职工品牌项目,以出色的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

  市人大常委会副主任、市总工会主席郑洪出席会议。

    记者 罗静雯

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121568350