首页 > 正文
重庆第二届“盛汇杯”中老年阳光达人秀暨重庆首届中老年康养博览会启动

    为丰富社区中老年群体文化生活,彰显中老年人精神面貌,给中老年群体提供展现自我的舞台。8月29日,由重庆盛明基业国际贸易(集团)有限公司、重庆阳光义工爱心联盟组委会、重庆华龙网集团股份有限公司主办的“向快乐出发——重庆第二届‘盛汇杯’中老年阳光达人秀暨重庆首届中老年康养博览会”在南坪盛汇广场正式启动。

    启动仪式现场。

    “重庆第二届‘盛汇杯’中老年阳光达人秀以‘向快乐出发’为主题,比赛分海选、复赛、决赛、总决赛四个环节,活动期间,将有近1500支中老年队伍参与,参赛项目包含艺术舞、广场舞、声乐三个类别。”重庆第二届盛汇杯中老年阳光达人秀赛事总指挥伍培梦介绍说。

重庆第二届“盛汇杯”中老年阳光达人秀海选现场。

    同时,为进一步丰富活动内容,在第二届中老年阳光达人秀比赛期间,组委会将在盛汇广场举办重庆首届中老年康养博览会。现场将提供室内室外展位400余个,参展商家可在盛汇广场进行养老地产、旅游、医疗、健康、美食、服装、饰品等相关商品的展览或销售。

    此外,在重庆第二届中老年阳光达人秀暨重庆首届中老年康养博览会启动当天,位于重庆市南岸区南坪核心商圈的盛汇广场的国际水产交易中心、农产品交易中心、盛汇购电商平台、黄大汉海鲜码头也联袂开业运营。

    据重庆盛明基业国际贸易(集团)有限公司顾问陈迪克说:“此次盛汇参与到重庆第二届阳光达人秀活动中来,希望为重庆中老年事业发展做出贡献。同时号召更多的企业和市民参与达人秀的活动中来,关注中老年的物质和精神的娱乐生活,从积极向上的生活态度层面关怀中老年人,让关怀中老年人的公益活动也成为一种时尚。”

重庆盛明基业国际贸易(集团)有限公司顾问陈迪克致辞。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121568983