首页 > 正文
电影《不言放弃》在奉节举行开机仪式
2017年08月30日 11:31 来源: 新华网

    8月28日,怀揣“用世界语言讲好中国故事”梦想的院线电影《不言放弃》在奉节举行开机仪式,导演陈根成携主演廖学秋、王铭、许月庆、唐雅等出席,电影将主要在奉节取景拍摄,计划于今年底或明年初上映。

    香港资深电影人陈根成导演谈到,中国文化博大精深,中国大地每时每刻都在发生着感人肺腑的故事,运用世界电影语言来诠释、演绎好中国故事,既是挑战,也是电影人的责任。

    影片故事聚焦大众创业浪潮中的热点、难点、痛点,讲述了海归青年郭毅(王铭饰演)携妻子尤娜(唐雅饰演)和儿女归国后创立脐橙电商取得成功故事,他经历假冒伪劣产品和民间借贷的缠绕,成功度过了一道又一道险关。其妹妹郭爽(许月庆饰演)举债经营时装失败后被债主逼债到家里,父母卖掉了新房,为女儿创业失败兜底。郭爽不言放弃,创立了梦羽婚纱摄影工作室取得成功,成为了时尚名人。

    据了解,《不言放弃》将在奉节和重庆进行45天左右的拍摄,预计于2017年底或者2018年初上映。

编辑: 王龙博
精彩视频
010070150010000000000000011117051121569791