首页 > 正文
恒丰银行重庆分行举行开业八周年行庆员工合唱比赛

    为全面贯彻落实恒丰银行“1112·5556”工程和“12345”行动纲领,打造“同一个恒丰,同一个家”的家园文化,激发员工爱岗敬业、团结一心的协作精神,8月27日,恒丰银行重庆分行在开业八周年之际,在重庆大剧院举办了主题为“精以匠心 恒以德心 八载恒丰 同心同行”的行庆员工合唱比赛活动。

    活动开始前,恒丰银行重庆分行行长杨文以“八载奋斗深耕巴渝创伟业,转型发展再创辉煌启新篇”为题,回顾总结了重庆分行开业八年来的耕耘与收获,展望了今后发展的蓝图。杨文表示,重庆分行在渝开业八年来,各项事业蓬勃发展,取得可喜成绩:一是经营业绩可圈可点,二是品牌形象蒸蒸日上,三是家园文化凝聚力量。在今后工作中,重庆分行将全面贯彻落实中央、重庆市和总行的各项战略决策和工作部署,深入贯彻落实总行“1112·5556”工程和“12345”行动纲领,坚持“深耕巴渝”,努力实现“精细化”管理和稳健型经营齐头并进、经营规模和经营质量并驾齐驱,加快推进重庆分行“转型发展、再创辉煌”,为实现恒丰银行“精品银行、全能银行、百年银行”的愿景而努力奋斗。

    此次合唱比赛由恒丰银行重庆分行、云阳恒丰村镇银行、江北恒丰村镇银行员工表演的15个节目组成,共分为“为爱前行·心飞扬”“初心不忘·情难忘”“展望未来·梦绽放”等三个篇章。活动在歌曲《欢天喜地》中拉开序幕。整场演出大气磅礴、气势恢宏、精彩纷呈。演出现场时而掌声雷动,时而欢声雀跃。最后的沙画表演引领观众回顾了恒丰银行重庆分行八年发展历程,掀起了本次活动的高潮。

    经评委打分,涪陵支行《我爱恒丰》节目凭借其精妙的编排和员工深情的演绎,获得了一等奖,其余节目分别获得二等奖、三等奖和优胜奖。恒丰银行总行、重庆分行有关领导为获奖节目颁奖并共同启动了水晶球,标志着恒丰银行重庆分行正式迈入开业第九年的新征程。

    恒丰银行重庆分行相关负责人表示,将以此次周年庆活动为契机,鼓舞激励全行员工深入贯彻总行“1112·5556”工程和“12345”行动纲领,坚持“恒匠”精神,深入推进“精细化”管理,一如既往地全面践行恒丰银行做“知识和科技的传播者、渠道和平台的建设者、金融综合解决方案的提供者”,携手并肩、攻坚克难,推动重庆分行转型发展、再创辉煌,为促进重庆经济社会发展竭尽所能,为服务国家战略不懈努力,继续抒写恒丰人围绕中心、服务大局、扎根巴渝、奉献社会的绚丽篇章。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121576907