首页 > 正文
安利旗下运动营养饮料XS登陆重庆 将于9月发售

安利旗下XS运动营养饮料“上市派对”活动现场。新华网发 (活动主办方供图)

    新华网重庆8月31日电(张免) 8月30日,安利旗下XS运动营养饮料“上市派对”在重庆举行。该饮料将于9月正式公开发售,以蔓越莓葡萄口味以及柑橘口味作为首批主推产品。

    据了解,XS运动饮料不含食糖,低热量,产品中富含多种B族维生素和珍贵人参,能够有效释放身体能量。在口味方面,多款不同产品均是缤纷鲜果口味加气泡,口感炫酷。

    “年轻和自由取决于你的行为,而不是年龄。”XS品牌创始人大卫∙范德文表示,希望借助该产品,培养年轻群体对品牌的认同,进一步加强公司与年轻创业者之间的联系。

    近年来,安利从深入了解年轻人的价值观和喜好,到推出符合年轻人个性化需求的产品,再到打造能够吸引年轻人充分施展才能的平台,一直保持对年轻人的密切关注。此次XS上市,也将加速推动安利品牌年轻化变革。

    据了解,自2002年上市以来,XS品牌的足迹已遍布全球51个市场,售出超过10亿罐,为安利创造了超过20亿美元的销售业绩。(完)

编辑: 张免
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011154611121577305