首页 > 正文
税收改革在小微企业的发展里
2017年08月31日 17:20 来源: 新华网

    税收,取之于民,用之于民,既是国家财力的保障,也是调控经济的杠杆。税收改革,一头连接着国家的发展战略,一头联系着千千万万的市场主体和百姓的日常生活。

    税收,不是遥不可及,她就在你我的身边,与我们的生活息息相关,很亲近,接地气。

    有人说税改在每天叫醒自己的重庆小面里,有人说税改在原来一直没舍得买的新设备里,有人说税改在她新开的餐饮店里,有人说税改在越过越红火的小日子里,也有人说税改在夫唱妇随的生活里……

    近年,随着一系列小微企业税收优惠政策的出台,小微企业税负降低了,办税流程简化了,发展信心增强了,迎来了稳步壮大的新契机。

    税改在哪里?一起来看看他们怎么说!

编辑: 邓婷
精彩视频
010070150010000000000000011117031121579656