首页 > 正文
重庆球迷见证胜利 重庆小将邓涵文制造国足希望

  昨晚,在武汉背水一战的国足取得了一场惊心动魄的胜利:在乌兹别克斯坦不断制造杀机的情况下,重庆小将邓涵文长传给冯潇霆,冯潇霆制造了一个金子般的点球,郜林一蹴而就,国足1比0拿下了乌兹别克斯坦,保留了晋级世界杯的一丝希望。

  为了给国足加油助威,昨晚100多名重庆铁杆球迷专门到场助威,重庆晚报记者电话联系了前方负责组织重庆球迷助威团的重庆球迷协会副会长马彦成,从电话中就听到了“哦哦,必胜!哦哦,中国!”的助威口号。在目睹了郜林罚进点球之后,重庆球迷也和来自全国各地的球迷一起沸腾了,全部又唱又跳地看完了剩下的比赛,一位重庆球迷赛后回忆:“我都不敢看这个点球!听到全场欢呼就知道球进了,这个球是邓涵文传的,算是将功补过弥补了之前的过错了。”谈到国足未来的晋级希望,马彦成表示:“好久没有感到过热血澎湃的感觉了,今晚看到了奇迹,那么我们就拼到最后不留遗憾了。”

    记者 赵映骥

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121581721