首页 > 正文
第六届重庆文博会本月开幕 吸引近千家客商参展

  9月14日至17日,第六届重庆文化产业博览会(以下简称文博会)将在悦来国际会展中心举行。本次文博会将以“交流·交易·交融”为主题,将有来自国内外的近千家客商参展。

  “随着重庆文博会的知名度和影响力不断提高,前来参加文博会的商家也越来越多。”本届文博会组委会有关负责人称,截至目前,本届文博会已吸引了来自云南、四川、江苏、浙江、广州、深圳等24个省市自治区和香港特别行政区,以及10个国家共近1000家客商参展。

  据了解,本届文博会共设置了6个主题馆,展厅总面积近8万平方米。“其中,N1馆为成果馆,主要展示各类文化单位的重要文化成果;N2馆为贸易馆,主要展示各类文创精品;N3馆为艺术馆,将展出木、玉、石、雕等一大批精美的艺术品;N4馆为互动馆,市民可体验无人机,参与亲子互动游戏;N7-N8馆为汽车消费馆,市民不仅可了解国内汽车行业的最新动态,还可优惠购车。

  此外,本次文博会还吸引了古巴等国家的民间文化艺术团参展,他们将为市民带来手工刺绣品、珠宝饰品、木雕等艺术品。

    记者 黄琪奥

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121582624