首页 > 正文
李家花园立交改造工程竣工 红旗河沟交通将改善

  记者8月31日从重庆临空都市基础设施建设运营有限公司了解到,李家花园立交改造工程已于近日完成全部收尾工作,实现双向通车,松树桥往红旗河沟方向的交通“肠梗阻”得以全面打通。

  李家花园隧道曾是黄泥塝、红旗河沟等地往松树桥的重要通道,1989年9月通车。随着周边小区不断开发和机动车数量急速增长,该隧道成为红旗河沟片区的堵点之一。为缓解沿线拥堵,我市2014年启动实施李家花园隧道改造工程,将原有的山包、隧道拆除后拓宽成双向六车道。

  经过各方努力,红旗河沟往松树桥方向的三车道已于去年9月正式通车,实现了观音桥、红旗河沟往松树桥方向的车流疏导。反方向松树桥往红旗河沟三车道的标志标牌、摄像头等安装收尾工作也于近期全部完成,松树桥往红旗河沟方向实现通车,红旗河沟片区的交通得到进一步改善。

    记者 廖雪梅

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121582870