首页 > 正文
重庆沙坪坝区政府就工作人员在回应群众来信中的不当言论表示歉意

   记者从重庆市沙坪坝区政府新闻办公室有关负责人处了解到,近期政府公开信箱有群众来信建议公租房小区建游泳池,工作人员办理回复时出现“建议自行购买带有游泳池的高档小区住房”的不当表述,引起网民关注,区政府高度重视,并就工作人员失当表述向当事群众表示歉意。对于群众在来信中反映出的消暑纳凉、休闲健身等需求,已责成职能部门认真研究,采取积极措施加以解决。

   该负责人同时表示,公租房作为由国家提供政策支持、各种社会主体新建或其他方式筹集、专门面向中低收入群体出租的保障性住房,其建设标准和配套设施有严格的规范要求,综合考虑了政府住房保障体系、承租人承受能力、后期维护管理等多方面因素,并需与社会经济发展水平相适应。

    记者 黄宇

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121584299