首页 > 正文
全球知名奶粉品牌联手重庆渝欧公司 入驻中国市场

    新华网重庆8月31日电(王龙博 曹妤)全球六大婴幼儿食品集团之一的Hero集团31日与重庆渝欧跨境电子有限公司(简称渝欧公司)达成战略合作协议,授权渝欧公司为Hero Baby品牌婴幼儿配方奶粉在中国大陆及香港地区的独家供应链服务商。这标志着Hero Baby婴幼儿配方奶粉全面登陆中国市场,同时也意味着中国家长在购买奶粉的过程中有了更多的消费选择。

    据相关负责人介绍,Hero Baby品牌隶属于瑞士Hero集团,该集团拥有128年的历史,是欧洲主要的婴幼儿食品生产商。集团所推出的婴幼儿食品遍布瑞士、德国、奥地利、荷兰、西班牙、美国、捷克、俄罗斯、埃及等30多个国家和地区。

    据悉,本次全面进入中国的Hero Baby婴幼儿配方奶粉为全系列全段位产品,Hero Baby白金版系列为灌装包装共4个段位,Hero Baby荷兰版系列为盒装包装共5个段位。其中,Hero Baby白金版拥有创新Lipilact组合天然乳脂婴幼儿配方,更接近母乳;而Hero Baby荷兰版系列奶粉基于荷兰纯净奶源,该系列重在提高宝宝自身抵抗力,全面促进宝宝成长与强化身体素质。

    渝欧公司负责人表示,针对中国市场,公司将采取一系列的手段和措施来保证产品品质。首先,从生态奶源管理、营养工艺实施、生产检验检疫等关键环节,保持遵守严格苛刻的欧盟食品安全标准,诠释绿色生产理念,体现国际化乳业的先进水平;再来,运用链条化的智能管理方式,严格管控渠道、规范统一商品价格、建立可靠的分销体系,提供稳定的供应支撑,发挥国际乳业集团的专业水准。

    当日,网易考拉海购、京东、蜜芽、海拍客、孩子王等国内知名电商集团也介绍了与Hero Baby的合作展望。网易考拉海购母婴事业部总监张文香表示,随着生活水平的提高,80、90后的年轻父母对婴幼儿奶粉的要求越来越高,国外的进口奶粉品牌也成为中国乳品市场的一剂兴奋剂,非常迅速地激活了中国母婴市场,同时也带动了整个海外商品的销量。希望通过与Hero Baby品牌的战略合作,将更多Hero Baby婴幼儿配方奶粉以更快的速度销往国内市场,让中国宝宝更好地同步全球好生活。(完)

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121584774