首页 > 正文
YOTA手机将在重庆建生产制造基地

    新华网重庆9月1日电(韩梦霖)9月1日上午,潼南区人民政府与中国宝力科技控股有限公司正式签订合作协议,以YOTA手机为主的高端智能终端手机生产基地项目正式落户潼南高新区,预计于2018年投产。潼南将借引进YOTA手机项目的契机,打造一个智能高端手机的产业链。

    潼南区副区长陈建华透露,该项目计划投资10个亿,项目预计2018年下半年投产,届时YOTA公司总部、品牌基地、研发中心、营运中心、结算中心、生产制造基地及售后服务中心等亦将陆续迁入潼南高新区。

    据陈建华介绍, YOTA手机项目是目前该区引进的最大的智能手机项目,将填补潼南手机产业集群在高端智能产品上的空白,未来将举全区之力打造一个智能高端手机的产业链。

    8月23日,在俄罗斯驻华大使馆举行的YOTA3双面屏阅读手机的战略新闻发布会上,潼南区政府与中国宝力签署投资意向书。

    该项目的运营商,YOTA双面屏手机CEO张光强介绍,9月19日将在潼南举行YOTA3双面屏阅读手机的新品上市发布会,并在京东平台独家首发,届时会吸引来自全球各地的手机经销商以及自手机行业的高科技人群参加。

    他透露,“未来,YOTA3手机将以潼南为生产和运营中心,布局中国市场的同时,制定全球性的销售计划,逐步进入北美、欧洲、东南亚等市场。”

    据了解,全新的YOTA3定位高端、知性人群,相比第二代YOTA,YOTA3新品获得全方位提升,双面屏彩色屏幕扩大至主流5.5吋屏,背面的电子墨水屏也扩大至5.2吋屏,电子墨水屏清晰度相比YOTA2提升4倍,其自带的手机阅读平台共收藏了80万册精品图书。(完)

 

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111121587560