首页 > 正文
珊瑚实验小学举行开学典礼 文明礼仪融入精彩节目

    小记者之家网9月4日电 9月1日是小学开学第一天,珊瑚实验小学在当天举行了2017—2018年度上期开学典礼。

    开学典礼上,谭校长进行了开学致辞,她向同学们提倡了文明礼仪,带领大家重温了学校的“三个安安静静”、“三个弯弯腰”以及24字社会主义核心价值观,并且反复强调了文明礼仪和良好习惯的重要性。

    各年级也带来了精心编排的节目,同学们从音量分级、排队、升国旗、旅游和打招呼等生活中的平常小事展示文明礼仪重要性。各个年级还有自己不同的口号,如六年级的“童眼看世界,看出不一样的世界”,二年级的“文明礼貌,从我做起”等。

    活动现场,珊瑚实验小学萤火虫童声合唱团也带来了精彩表演,合唱团的团员们还自豪的宣布,他们在匈牙利第八届音乐桥国际艺术节合唱比赛中获得总成绩银奖、古典作品组金奖和柯达伊作品表演奖三个奖项。

    在同学们热烈的掌声中,新学期开学典礼落下了帷幕。(珊瑚实验小学 于小鱼)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121601950