首页 > 正文
重庆交巡警总队走进企业上门办理车驾管业务

    新华网重庆9月4日电(赵紫东 余璇)重庆市公安局推出了“服务民营经济发展30条”后,交巡警总队迅速贯彻落实相关措施,集中走进企业开展车驾管上门服务。

    近日,交巡警总队流动车管所来到宗申集团和力帆集团,为企业及员工提供驾驶证补证、换证、驾驶员体检、车管业务咨询、交通安全教育等上门服务。

    服务点对点 方便更快捷

    交巡警相关负责人表示,了解到重庆民营企业中有大量外籍技术人员需要在重庆申请办理临时机动车驾驶许可证;绝大部分员工都有驾驶证,到了换证期的员工还要请假耽误工作。为此,交巡警总队急企业需求之急,忧企业员工所虑,把体检车开进企业,把车管业务办理送上门,最大程度为员工节省时间,提供方便。交巡警总队车管部门将根据民营企业的需求,开展上门服务。同时,流动车管所也会定期深入商圈、社区、场镇,向群众提供更多的、更便捷的车管服务。

    搭建车驾管服务平台 提高车管服务质量

    交巡警总队相关负责人表示,搭建好重庆“车驾管”的服务平台,并使其更加充实和完善,为经济建设服好务。民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分,为更好促进重庆市民营经济的持续快速健康发展,营造“亲商、安商、护商”的良好氛围,打造优质高效、公平公正的市场环境。下一步,车管所将推出“首接首办”、“24小时咨询电话”、“专人对接办理”等措施,进一步提高服务质量。(完)

 

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101121602698