首页 > 正文
唐良智:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开

  9月5日,市委党校举行2017年第三期主体班开学典礼,市委副书记、市委党校校长唐良智出席并讲话。他强调,要按照市委的部署要求,将学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前首要政治任务,认真学习、深刻领会、扎实贯彻,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

  唐良智指出,习近平总书记“7·26”重要讲话内涵丰富、思想深刻、论述精辟,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。全市各级党员干部要充分认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,切实增强学习贯彻的政治自觉。要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,全面把握精神实质,全面吃透核心要义,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央精神上来。

  唐良智强调,要坚定不移以习近平总书记重要讲话精神为指导,扎实有效做好当前各项工作。要时刻牢记“伟大斗争”这个使命,做到守土有责、守土有方、守土有效。要持续强化“伟大工程”这个保障,带头讲政治、守纪律、正风气。要牢牢把握“伟大事业”这个方向,全面贯彻新发展理念,提高发展的质量和效益。要努力实现“伟大梦想”这个目标,特别是要如期打赢脱贫攻坚战,确保贫困群众高质量稳定脱贫,确保全面建成小康社会经得起群众和历史的检验,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。 (记者 罗静雯)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101121611441