首页 > 正文
京东物流重庆区域总部落户巴南

  9月5日,京东集团旗下京东物流集团与巴南区签订协议,京东物流重庆区域总部正式落户巴南公路物流基地。未来,京东物流将整合各类资源,利用自身技术、物流体系优势,为各行各业提供专业高效的物流服务。

  2013年,京东集团入驻巴南公路物流基地,目前,其自建的大型智能化物流中心——京东“重庆亚洲一号”即将全面投入使用,无论大家电还是中小件商品的配送周期,都将大幅缩短。

  京东物流重庆区域总部落户巴南后,京东物流体系不仅将完成自身的物流配送任务,还将利用自身技术、物流体系优势,面向我市各行各业,提供国内外快递、货物运输、仓储服务等物流整合方案,并在全市设立超过100家经营网点,帮助客户降低成本、提升流通效率。

  副市长刘桂平参加签约仪式,并会见了京东集团执行副总裁蓝烨一行。 (记者 王翔)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101121611470