首页 > 正文
重庆坛记商贸举办保护“坛记”文化品牌座谈会

    近日,重庆坛记商贸有限公司在举办了关于保护知识产权,企业创新驱动发展的座谈会。重庆坛记商贸有限公司总经理邓义平、重庆坛记商贸有限公司高层及常年法律顾问、知识产权行业内的专业资深代理机构出席会谈。现场嘉宾就如何保护“坛记”文化品牌进行了讨论,并提出相关建设性意见。

    重庆坛记商贸有限公司总经理邓义平在会上介绍,“坛记”是以坛之韵,酒之魂,追寻记忆中的味道,挖掘坛与酒的文化内涵来支撑这一文化品牌,再以中华千年传统酒文化以连锁店铺的传播方式加以推广。目前,产业结构深度调整,作为食品行业已经朝着健康营养型的方式转变。“坛记”作为万众创新背景下产生的品牌,需要发挥好知识产权作用,再以创新驱动的发展思路为指导,谋划企业的未来。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121615265