首页 > 正文
重庆国金中心9月15日启幕 约20个奢侈品牌将陆续首次来渝

  重庆IFS效果图

  9月15日,由香港九龙仓和中海地产携手打造的商业综合地产项目重庆国金中心将在江北嘴举行开幕典礼。据介绍,重庆国金中心简称重庆IFS,它将陆续带来约20个首次入渝的奢侈品牌,80多个国际品牌,共计逾170家精品商户,致力于打造汇萃奢华、风尚及生活品味的城市新地标,为江北嘴中央商务区注入全新的商业活力,助力重庆及西南地区的商业升级和时尚飞跃。

  重庆IFS效果图

  “我看到了幸福”中国西南首展即将登陆

  重庆用独特魅力,吸引了重庆国金中心的到来。据介绍,重庆IFS将为这座非凡之城带来全新奢尚购物的生活体验,从高端奢华名品到特色餐饮、娱乐,让重庆市民感受到幸福与浓厚的人文关怀。同时,重庆IFS还将精心呈献一系列丰富多彩的活动,以庆祝重庆IFS的盛大启幕,分享更多幸福与快乐。

  9月9日和9月10日,重庆IFS将开启全城预热,举行热情洋溢的“幸福快线”全城巡游活动。一列满载祝福的“幸福快车”,将为重庆市民派送甜蜜糖果。据了解,“幸福快车”将出现在长江索道、洋人街、南滨路烟雨公园、解放碑洪崖洞这四个著名城市地标。

  幸福快车

  9月15日,重庆IFS启幕仪式当天,重庆IFS将隆重呈献稀奇艺术——“我看到了幸福”中国西南首展。稀奇艺术是中国著名雕塑艺术家夫妇向京、瞿广慈联手打造的知名艺术品牌。“我看到了幸福” 是由向京所创作的系列雕塑作品,表达了艺术家对幸福的真实感受和领悟。作品呈现出纯真甜美的女孩儿长着一对俏皮的兔耳朵,她闭着双眼,面带微笑,她带给人们发自心底的触动,启示人们需要怀着一颗纯洁真挚的心去感知世界,幸福无处不在。

  稀奇艺术“我看到了幸福”部分展览作品

  让每位莅临者都能享受到幸福生活的愉悦,这是重庆IFS的愿景与希冀,因此特别邀请这位“幸福的小女孩”与重庆市民亲密接触。艺术家向京带着对重庆的理解与情感,更为重庆IFS定制特别款作品,把重庆“市花”山茶花元素融入其中,赋予了“女孩”一个风格独特的艺术形象。

  开幕期间,重庆IFS还将特别推出餐饮与VIP的优惠活动,为重庆市民献上丰富的开业厚礼。

  汇萃奢华、风尚及生活品味的一站式购物休闲新地标

  重庆IFS是集聚了精致名品购物、丰富的餐饮生活、特色休闲娱乐为一体的一站式购物休闲中心。约20个重庆独家奢侈品牌中,包括Dior、Dior Homme、FENDI、Valentino、Alexander McQueen等品牌

    其他名品旗舰还包括Louis Vuitton、Gucci、Giorgio Armani、Versace、Dolce &Gabbana等。另外,TASAKI、OMEGA、Longines、PANDORA、SWAROVSKI、PUYI等珠宝配饰品牌也一应俱全。重庆IFS必将带给消费者无与伦比的奢华体验。

    除了奢侈名品外,轻奢与国际时尚品牌也囊括其中,包括Andrew Mackenzie、G Givenchy、Versus Versace、Love Moschino等,更有AIGLE、Under Armour、ASICS、Onitsuka Tiger、Vans等运动潮流类品牌。

  商场每层的特色餐饮也将为消费者提供更多丰富选择。东南亚滋味Per Sea、纽约夜市场NY Night Market、鲜花与轻食完美融合的House of Heddy、西式佳肴Grandma's Kitchen、云南菜小云喃·漫生活、高端美食广场食悦天等瞰江精致餐饮,将把美食与美景一网打尽。

  韩国MC姜东虎打造的烤肉店姜虎东白丁、日式怀石料理KITAYAMA、肉类“食”尚MEATEREST肉趣、提供地中海美食与红酒的VINOTEKA维诺卡红酒馆、精品咖啡翘楚GREYBOXCoffee等重庆IFS独有的餐厅,也会让你体验独一无二的人间美味。

  当然,这里还有很多轻食、下午茶等你去发掘和品味。欧式时尚手工烘焙店Becca、正统欧式精品咖啡店Twosome+途尚咖啡、国际知名料理教室ABC Cooking Studio、英国最富盛名的咖啡品牌COSTA COFFEE等多种美味等你去品鉴。

  除此之外,国际标准的真冰溜冰场The Rink、百老汇旗下高端影院百丽宫、精品生活超市G-Super、健身及美容中心舒适堡四大生活主力店,将为重庆消费者带来面面俱到的生活体验,让市民足不出城即可享受国际多元化的品质生活。

  遇见重庆,看见幸福。9月15日,重庆IFS将为重庆开启全新奢尚多元的国际化体验,为重庆市民创造精彩纷呈的幸福生活。

编辑: 欧阳虹云
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117081121616374