首页 > 正文
金开大道(金州大道节点)改造工程年内启动

  记者9月5日从市工程建设招投标交易中心了解到,两江新区金开大道(金州大道节点)改造工程监理正进行公开招标,计划今年四季度开工。

  金开大道(金州大道节点)改造工程起于金开大道万年路西侧加油站路口,途经万年路、金州大道,止于金开大道与龙安路交叉口,工程造价约2.8亿元。改造工程主要包括地面道路改造、新建地下下穿道、人行天桥建设等内容。其中,地面部分将改造为双向六车道,全长约1.52公里;新建下穿道为双向四车道,全长730米;拟建过街人行天桥4座,桥面宽4米、长236.5米。

  金开大道(金州大道节点)改造工程工期为870天,预计2020年初完工。届时,前往鸳鸯立交、汽博中心方向的车辆不用通过金开大道、金州大道的节点,从万年路口走下穿道即可至龙安路口,将缓解交通高峰期金开大道的拥堵情况,方便沿线居民出行。(记者 廖雪梅)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101121619003