首页 > 正文
第九届中国西部动漫节 10月1日亮相国博

  动漫迷的福利来了,2017第九届中国西部动漫文化节(ACCF)即将开幕。昨天,西部动漫文化节组委会召开新闻发布会宣布,第九届中国西部动漫文化节将于10月1日至4日在重庆国博中心(悦来)举办,总展出面积达5万平米。

  本届中国西部动漫文化节由重庆市委宣传部、重庆两江新区管委会、重庆市文化委、重庆市商务委指导;重庆广电集团(总台)主办。重庆视美动画艺术有限责任公司、重庆视美汇展文化传播有限责任公司承办。中国西部动漫文化节从2009年开始举办,迄今为止已经成功举办了八届,与杭州国际动漫节、东莞动漫游戏展共同名列全国三大知名品牌动漫节展,被列为国家新闻出版广电总局重点扶持的动漫节展规划。

  将于10月1日举办的第九届西动漫文化节,将有网易游戏、bilibili、重庆有线、斗鱼TV、美年达、暴雪娱乐、优漫卡通、玄机科技等一流动漫企业参展,还引进了国际顶级科技品牌展商。现场还将打造西漫史上最大规模电竞体验区,国内知名美少女偶像团体SNH48新团秀、少儿模特秀、足球小将亲子活动也会上演。(记者 杨野)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101121619589