首页 > 正文
百安居落户寸滩保税港区

签约仪式现场。

俯瞰寸滩保税港区。

    近日,随着重庆两路寸滩保税港区与百安居(中国)投资有限公司顺利举行签约仪式,百安居将自此扎根重庆保税港区。

    据了解,百安居(中国)投资有限公司是国内装修和建材家居行业的龙头企业,其门店覆盖30多个城市,年销售额超过50亿元。落户保税港区,百安居可以依托保税港区和重庆保税商品展示交易中心的渠道优势,为其实现区县拓展,快速布局重庆。

    随着百安居项目落地保税港,作为百安居王牌项目的“未来店”也将走进重庆,给西南地区的人们带来不一样的家居新体验。百安居中国总裁吴笃卿表示,市民不仅可以在“未来店”中购买到国内外建材家居产品,还将体验到智能科技带给生活的便利和改变。

    保税港区和百安居将在多个领域开展深度合作,重点推进“百安居旗舰店”、“重庆保税商品展示交易中心”和“百安居区县拓展”等项目合作。与此同时,百安居还会在保税港区设立百安居结算中心和西南分拨中心,推动双方相关产业的深度发展。

    保税港区贸易多元化试点运行后,保税港区一直利用贸易功能区试点的政策优势,大力发展服务贸易。近年来,作为服务贸易的重点,总部贸易、转口贸易发展迅速,目前累计总部项目约25家,今年1-7月带动外贸进出口370亿元,集聚效应显著。在未来,港区将持续引进像百安居这样的优质企业,打造更具特色的总部贸易聚集区。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121620925