首页 > 正文
隐形牙套矫正牙齿疼不疼

    牙齿不齐对个人形象有着非常大的影响,很多人都会在他们好的年华进行牙齿矫正,目前最美观的矫正方式就是隐形牙套矫正,但有句老话说“美丽是要付出代价的”,不少朋友担心隐形牙套矫正会要忍受持久的疼痛,那么,隐形牙套矫正牙齿疼不疼呢?

    隐形牙套矫正牙齿是通过电脑3D模拟患者矫正过程,精准设计透明牙套,每颗牙都有一定的生理动度以便能缓冲咀嚼压力,隐形牙套是在人体生理承受力下,通过佩戴一副副的牙套,一步步移动牙齿,从而恢复整个牙齿整齐的矫正过程。

    高分子精准制作的透明牙套,没有弓丝和托槽,不会刺激口腔黏膜,最大限度的较少口腔的不适应性,可自由摘戴,方便清洁口腔,佩戴舒适卫生。

    在矫正的初期,患者可能会有一些不适应,头几天内有疼痛或不适感现象,这些都是正常反应,过一段时间就会恢复正常,但在牙齿矫正的过程中一定要注意口腔的健康。

    当代整形医生提醒,做整形美容手术一定要到正规的医疗机构进行,这样才能保证手术的效果及安全性,还有术后的护理也是不容忽视的地方。

 

编辑: 刘潺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121624060