首页 > 正文
种植牙有哪些优点?

    如果牙掉了,装传统的假牙,一不小心掉了又麻烦,还影响其他牙齿。现在很多人都选择种植牙来解决这个尴尬,其原理是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛等金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区牙槽骨内,从而修复缺失牙的方法。那么种植牙有哪些优点?

    种植牙有很多优点:

    1、安全:整个治疗操作过程简单,局部麻醉下即可完成,术后恢复快。

    2、舒适美观:牙齿整体协调,塑造出漂亮的牙龈美学,口感非常舒适,咀嚼功能优于传统假牙。

    3、坚固耐用:提供很好的牙龈支撑、完美地实现美学修复,具很强的固位力及稳定性,使用年限高达44年之最。

    4、损伤小痛苦小:不用磨除其他牙齿,对其他牙没有损伤,真正做到“创伤最小、痛苦最小”。

    由于种植牙需要在牙槽骨上植入人工牙根,上段的修复工作要等到牙根成活后才能进行,因此治疗周期长,一般需要上颌牙三个月,下颌牙六个月;由于整个治疗过程采用许多高精尖技术、设备和材料,因此治疗费用比一般镶牙贵。

 

    

编辑: 刘潺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121624077