首页 > 正文
玻尿酸隆鼻效果怎样?

    鼻子的美观与否影响着整张脸的气质。挺拔秀气的鼻子往往给人一种精致的感觉,使人的脸部显得更有轮廓,也让人显得更有魅力,无形之中增加了自信。于是有很多鼻梁塌陷的爱美人士选择了隆鼻,其中较快速的隆鼻手术是注射玻尿酸隆鼻。

    玻尿酸又称透明质酸玻尿酸,是一种具有黏性的胶状物质。玻尿酸隆鼻非手术、专业、无痛、手术后效果自然又无需恢复期等特点深受爱美人士热捧。玻尿酸广泛存在于各种生物的组织中,其中人体骨骼等组织的夹膜中也存在大量的玻尿酸。因此采用玻尿酸注射隆鼻是没有副作用的更没有排斥现象。

    玻尿酸隆鼻效果怎样?只需一针就能使鼻子垫高,注射隆鼻手术无需开刀。只需几分钟,通过医生的巧手就能塑造出较适合自己脸型挺拔秀美的鼻子。注射隆鼻只能针对鼻背和鼻根进行维护。因鼻尖部是致密和疏松组织并存之处,鼻尖的形态和鼻尖部软骨的支架形态有很大的关系,很难用注射的方法来调整达到好形态,也是经常出现问题的地方。还是建议较好不要进行鼻尖注射,特别是鼻翼部分。

    玻尿酸是人体真皮组织之一,因此注射隆鼻所选的材料一般都是玻尿酸,将其以填充物的方式注入真皮皱折凹陷或欲丰润的部位。玻尿酸在人体内停留时间短,会在8个月左右被人体分解掉,所以注射玻尿酸隆鼻是十分专业的并且注射时间短,起效快,不必要手术后修复。

    重庆星宸整形医院专家提醒:注射隆鼻后的效果也是需要看个人体质以及医生的手法。为了做的专业和手术后效果,一定要选择正规医疗机构和有经验的医生进行,以此来达到较佳的隆鼻效果。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121624391