首页 > 正文
当代力帆后天战辽宁开新 张外龙:主场打回来

  ▲主帅张外龙希望主场拿下对手

 在主帅张外龙的带领下,昨天当代力帆全队开始了备战本周日与辽宁开新的比赛。

  为了提高训练效果,张外龙安排了分组对抗。在主力和替补的阵容中,除了个别恢复的南松外,费尔南多已经是伤愈复出,唯一缺席了训练的是韩国国脚郑又荣,他在昨天参加了世界杯预选赛,还没回到球队中。

  谈到目前的球队情况,刚率队在韩国济州岛进行了拉练的张外龙很满意:“这次去济州岛重点就是恢复体能、调整队员的身体情况,目前来看球员们在休息上做得很好,济州岛之行很完美!”昨天的训练中郑又荣没有出现,张外龙表示不用担心:“郑又荣刚踢了世预赛,今天还没到,不过他回来调整两天,状态应该会更好,周日打比赛没问题!”既然阵容齐整,当代力帆队是否准备用胜利提前保级呢?张外龙肯定了这一说法:“今年客场比赛的时候,我们输了,回来主场作战,希望全队全力以赴拿下对手!” (记者 赵映骥)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101121627949