首页 > 正文
彩光手臂脱毛价格是多少?

    彩光技术不仅可以嫩肤祛斑美白,还可以帮住我们去除肌肤毛发问题,让我们拥有一身光滑细腻的肌肤。就拿手臂毛发来说,彩光技术可以快速、安全去除手臂毛发,让我们的纤细玉臂更加光彩照人。那么,彩光手臂脱毛价格是多少?接下来就让重庆时光整形医院的脱毛医生为我们介绍一下。

    据脱毛医生介绍,彩光脱毛是一种比激光脱毛更加先进与安全的脱毛方式,彩光手臂脱毛治疗系统可以提供一种柔和、非介入性的治疗,其发射的特殊波段强脉冲光可以穿透皮肤直达毛囊深部,从而使毛囊温度迅速升高直至凝固、坏死,达到永久性祛除手臂毛发的效果。是目前理想的手臂脱毛办法。

    影响彩光手臂脱毛价格的因素:

    一、与个人的手臂毛发有关

    每位爱美人士的具体情况不同,手臂毛发数量各异,所需疗程也是不一样的,收费情况自然也就不同。

    二、与手术使用的设备有关

    由于各医院使用的技术设备、医师水平都有所区别,很多专业的正规医院采用国际先进的治疗仪器以及治疗手术,达到良好的效果,手术的价格自然会不同。

    三、与脱毛疗程有关

    毛发都是有三个生长周期的,只有处在生长期的毛发才能很好的去除,若是毛发处于退行期间,脱毛是没有很好效果的,并且彩光手臂脱毛并不是一次治疗永久见效的,所以脱毛疗程越多,价格也就越高。

    四、与医生的选择有关

    一般专业的医生,无论是在理论上还是实际操作上面,都有着很高的造诣,多年的临床试验就是您手术安全的保障,和普通的医师当然是有差距的,所以专业的医师进行操作,价格要比普通医师贵。

    时光手臂脱毛采用冰点华尔兹脱毛,在风靡全球的冰点脱毛基础上,增加了收缩毛孔、紧致提亮肌肤技术。冰点华尔兹通过激光、光学技术,将冰点无痛脱毛、无痛收缩毛孔、提亮紧致肌肤集于一体,患者使用冰点华尔兹脱毛,不仅能去除身上多余毛发,还能无痛收缩毛孔,让脱毛后的肌肤细腻亮白。

    预祝您能够早日摆脱手臂毛发困扰,拥有一双洁白光滑的玉臂!

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121630543