首页 > 正文
陈玉连副院长:假体隆鼻安不安全

    假体隆鼻安不安全?相信这是很多爱美者想了解的,假体隆鼻手术是目前非常不错的隆鼻方法,可以有效帮我们达到垫高鼻梁的效果,得到了广大爱美者的青睐。同时也有很多人对假体隆鼻的安全性很关心,那么假体隆鼻安不安全呢?下面就请重庆时光整形医院的医生为我们介绍一下。

    假体隆鼻手术根据您的鼻形设计并雕刻拟植入的鼻假体,采用鼻孔缘切口,在鼻背筋膜下分离并植入鼻假体。隆鼻术大多在鼻孔内做切口,术后看不到痕迹。植入体采用与人体组织相容性良好的材料,如硅橡胶、聚四氟乙烯等。一般术后7天拆线。通过隆鼻可以改善和美化一个人的面部外形,达到面部和谐、高雅、清秀的效果。

    假体隆鼻材料目前被认为理想的材料是硅橡胶。它性质极其稳定,不会与其它物质发生反应;无毒性、致癌性、致畸性;质地柔软并易于雕刻塑性;它极大的优点是在手术后病人认为外型不理想时可以完整地取出,而不会留下缺憾。同时,它的价格也是极便宜的。因此,目前绝大多数接受隆鼻的患者都选择硅橡胶。

    重庆时光鼻部整形医生提示:隆鼻术后当日鼻形态稍肿,术后会稍稍加重,一般三天后开始消肿。注意保持局部清洁,切口处的干燥,避免外力碰撞。口服5天左右抗菌素以预防感染。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121630649