首页 > 正文
额部充填术有哪些方法?

    额头是智慧的象征,额头占居整个面部的上1/3位置,完美的额部应该具有圆滑和饱满的形态,即符合天庭饱满之说。如果额头太小或呈扁平、甚至凹陷状,会给人一种精神不佳的感觉,此时采取额部填充术,可以起到良好的改善。那么额部充填术方法是怎样的?下面就让重庆时光整形医院的医生来给大家介绍下吧。

    额部充填术方法:

    1、术前准备:以橡皮泥、牙印模等材料在额部皮肤外塑性,确定充填范围、形状及厚度。然后在皮肤上做标记。术前应做好常规检查:无出血、感染性疾患及重要脏器疾患,女性避开月经期。

    2、手术切口选择:面部充填可在发际内、眉内、眉上等处做切口,全额部充填可做头皮冠状切口或双侧颞部切口。

    3、手术过程:在局麻或全麻下进行。沿切口进入帽状腱膜-额肌层,也可在骨膜下潜行分离,在标记区域形成腔穴,将充填材料平展放入,边缘可缝合数针固定。放置引流,缝合切口,加压包扎。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121630697