首页 > 正文
重庆城市职业学院举行庆祝第33个教师节暨表彰大会

    新华网重庆教育频道9月8日电 在第33个教师节来临之际,9月7日下午,重庆城市职业学院举行了庆祝第33个教师节暨表彰大会。大会表彰奖励了学院各个岗位中涌现出来的先进个人和教育教学过程中的杰出代表。

重庆城市职业学院举行庆祝第33个教师节暨表彰大会。新华网发(施博 摄)

    会上,重庆城市职业学院副院长文斌宣读了《关于表彰2016-2017学年度优秀教师、优秀辅导员、优秀教育工作者、科研成果奖以及教学突破奖的决定》,并由往届获奖优秀教师为受表彰优秀个人和团队颁奖。

    学院党委书记刘波在致辞中表示,过去一年里,全院教职工扎实推进教育教学创新发展,切实提高人才培养质量,在教育、管理、服务等方面取得了长足进步。但学院仍处在爬坡上坎的重要时期。他提出,广大教师要清醒地认识到面临的困难和挑战,增强忧患意识和危机意识,积极适应新常态,倾注洪荒之力,全身心地投入到教学、科研和各项工作中。

获奖教师。新华网发(施博 摄)

    刘波强调,作为一名教师要不忘做“四有”好老师和“四个”引路人的嘱托,时刻牢记自己的责任与使命,带着责任感、幸福感、荣耀感来做教师,在平凡而伟大的工作岗位中,去实现个人的价值和梦想,去展现学为人师,行为世范的教师风采。

教师合唱表演。新华网发(施博 摄)

    在当天的教师节庆祝活动中,学院举行了教师节联欢会。活动通过设置微信扫码抢红包、抢椅子、猜成语、击鼓传花等小游戏,让全校教职员工参与其中,充分感受到节日的气息。

往届获奖优秀教师为受表彰优秀个人颁奖。新华网发(施博 摄)

    据了解,重庆城市职业学院还于9月8日举行了2017级新生军训总结暨表彰大会,对新生军训的分列式、军体拳以及手语操表演进行了检阅,表彰了训练过程中表现突出的优秀学员。(邓红娅)

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121632583