首页 > 正文
新东方举办TOP产品发布暨Vericant新政解析大会

    新华网重庆教育频道9月11日电 昨(10)日,新东方前途出国举行了新东方美国中学TOP产品发布&Vericant新政解析大会,会议邀请了维立克面试运营经理Keane Wang、新东方前途出国美国中学高端项目主管李艾伦、美国中学招生老师Carlos Manzanera为学生和家长介绍维立克面试以及TOP项目的相关信息。

活动现场。新华网发(蒋玲 摄)

    会上,Keane Wang为学生们详细介绍了维立克机构的性质,以及在美高申请中所起到的作用。同时,Keane从面试流程、面试内容、面试机会、分数查询及面试反馈等多方面深度解析了今年维立克的最新政策。

    据了解,维立克面试是北美学校认可的第三方面试机构,对于北美高中而言,面试是申请过程中至关重要的一环。他们可以通过维立克面试更真实、更直观、更快速地评估学生的英语交流能力,并以此作为学生素质的重要参考。

维立克面试运营经理Keane Wang.新华网发(蒋玲 摄)

    Keane Wang强调,学生在面试中应体现出自己的个人发展、生活热情、出国意愿、表达能力等情况。他建议,在面试中,学生应当平常心态,把面试视为一次难得的机会,当做自己的表现平台来进行展示。

    “与往年相比,维立克面试在政策上发生了很大的改变。”Keane Wang介绍道,在报名面试阶段将不会再强制要求填报学校,美国高中申请者根据不同学校的要求,可获得三次面试机会。同时,申请者还可以观看到自己在面试视频中不参与计分部分的视频以及获得相应的面试反馈。对此,Keane Wang表示,这些变化对于申请者而言,将非常的有利。

    随后,新东方前途出国美国中学高端项目主管李艾伦在会上对TOP美国中学藤校任我行项目进行了详细介绍,深入解析了美国高中留学申请的趋势变化。

新东方前途出国美国中学高端项目主管李艾伦。新华网发(蒋玲 摄)

    李艾伦表示,TOP项目是新东方前途出国打造的高端留学产品,将为学生提供全天候管家式申请服务。项目包括了申请美国中学必备的维立克考试名额在内的多种资料,将全方位致力于攻坚美国中小学常青藤院校申请。(蒋玲 胡念)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121644011