首页 > 正文
【千里走兰渝】兰渝铁路通车在即 VR与小平故里来场不期而遇

  点击图片,进入邓小平故里景区。

  新华网成都9月10日电 历时九年建设,承载着沿线人民百年梦想的兰渝铁路,将于今年9月底全线通车。广安,作为川东地区的交通枢纽,也是即将贯通的兰渝铁路沿线的重要站点。兰渝铁路的全线通车,对于拥有邓小平故里旅游景区、华蓥山旅游文化景区等的广安而言,无疑是个好消息。

  据了解,兰渝铁路广元至重庆段于2015年12月30日正式通车,加上巴广渝高速、遂广高速等高速的修通,广安已经进入成都2小时经济圈,重庆半小时经济圈。待兰渝铁路全线通车后,广安与兰州的客运时间将由现在的17.5小时缩短到6小时左右。

  在兰渝铁路即将全线通车之际,新华网带你一起通过VR游览位于四川省广安市的邓小平故里景区。点击图片,进入邓小平故里景区看看吧!

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121645600