首页 > 正文
重庆导游权益受侵可申请维权 实行免费服务

  从今天起,我市导游权益受侵可申请维权了。昨天,市旅游局工作人员说,日前,“重庆市导游协会导游维权服务中心”正式成立,将为重庆导游提供合法合理的维权服务。据市导游协会会长徐文峰表示,导游在日常的工作中可能会遇到游客过度维权、旅行社欠薪、遭到人身攻击等各种侵犯导游自身权益的问题。“导游维权服务中心”,能够更好地为导游权益提供保障。

  徐文峰说,“重庆市导游协会导游维权服务中心”实行免费服务,由重庆市导游协会秘书处监督实施。导游如遇需维权事宜,填写《重庆市导游协会维权服务申请表》,并发送到公开邮箱提出维权申请,“导游维权服务中心”收到申请后,将在24小时内通过电子邮件给予受理或不受理的回复。

   记者 李晟

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121648172